Torta de legumes fit e nutritiva para lanche e acompanhamento? Temos! Vem aprender!

Barbadinha de fazer e uma delícia de comer! Preparei a receita de uma tortA de legumes super fit, nutritiva e deliciosa. Serve de lanche ou acompanhamento.

img_1427TORTA DE LEGUMES: PERFEITA PRA QUALQUER HORA

Ingredientes
2 ovos
1 talo de alho poró
2 unidades de cenoura ralada
1 tomate picado
1 dente de alho
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farelo de aveia
Lascas de amêndoas para decorar

Modo de preparo
Refogue em uma panela o alho e a cebola com 1 fio de azeite de oliva, acrescente o alho poró, a cenoura e o tomate até dourar. Acerte o sal e temperinhos do seu gosto. Para a massa: bata no liquidificador, os ovos, a farinha e farelo de aveia, azeite de oliva e, por último, o fermento. Em uma forma untada, coloque um pouco da massa para cobrir o fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno com a temperatura média por 30min. Decore com lascas de amêndoas.

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Carina Borges

Carina Borges

Nutricionista e Fisioterapeuta Dermatofuncional formada pelo Centro Universitário Metodista (IPA/RS), Carina Borges proporciona, a união entre a prevenção da saúde através da qualidade na alimentação e o bem-estar por meio da base científica de tratamentos eficazes para o corpo e a pele. O objetivo principal de seu trabalho é restaurar a saúde funcional e qualidade de vida das pessoas, para, então, seguir a busca incessante pela longevidade por meio da nutrição preventiva. Tudo por uma vida recheada de sabor e autoestima.

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