Um ateliê só de brigadeiros

Não existe no mundo docinho melhor do que negrinho. Não tem quindim, pastel de Santa Clara, ninho, docinho de nozes, enfim, nada que se compare ao negrinho. É aquele tipo de doce que me faz perder um pouco o controle, sabe assim? Tenho que comer bem devagarinho para me contentar com um apenas, o que é muito, muuuiiiiito difícil. Dito isso, seria de se pensar que eu sou mestre em fazer negrinho, certo? Errado. Meu negrinho é um caos. Cola todo queimado no fundo da panela. É por isso que admiro demais as pessoas que sabem fazer um negrinho divino e é por isso que tenho um passatempo meio gordo, é verdade, de sair por aí sempre experimentando negrinhos para pontuar no meu ranking de melhores. Dito isso, dá para ter uma ideia do tremelique que me deu quando fui informada da existência do Ateliê do Brigadeiro. Deus do céu! Se existe um lugar que se preocupa exclusivamente em fazer brigadeiros, isso já é um grande sinal de que o brigadeiro deve ser divino. Se alguém experimentar antes de mim, por favor, dê seu parecer. Pretendo até o fim da semana dar o meu. Ah, sim, o endereço é importante: Rua Anita Garibaldi, 1743.

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.
  1. Conheci o Ateliê do brigadeiro, pois, como você, também sou apaixonada por brigadeiros, e tenho que confessar que me decepcionei, esperava muuuuito mais. Talvez seja porque, sem falsa modéstia, o que faço é um sucesso. Agora na mesma rua fica o Cupcake & Cia, e os cupcakes que eles fazem são muito saborosos, só achei eles ainda um pouco despreparados, principalmente em datas comemorativas, onde a demanda é grande.

  2. Conheci o Ateliê do brigadeiro, pois, como você, também sou apaixonada por brigadeiros, e tenho que confessar que me decepcionei, esperava muuuuito mais. Talvez seja porque, sem falsa modéstia, o que faço é um sucesso. Agora na mesma rua fica o Cupcake & Cia, e os cupcakes que eles fazem são muito saborosos, só achei eles ainda um pouco despreparados, principalmente em datas comemorativas, onde a demanda é grande.

  3. Oi, a primeira vez que fui comprei uma vianda super decorada, linda, mas os docinhos estavam secos, sabe negrinho quando fica velho???Isso foi logo que abriu…..nunca mais havia ido…até que nesta quarta (véspera do aniversário do maridão) resolvi parar ali e novamente experimentar os docinhos, ESTAVAM PERFEITOS, novinhos, uma delíciaaaaa!!!Trouxe vários p casa numa linda caixinha!!!É uma ótima opção para dar de presente p alguém…tem docinho de nutella, doce de leite, cookies, amendoim, avelã….todos mto bons!!!bjks

  4. Oi, a primeira vez que fui comprei uma vianda super decorada, linda, mas os docinhos estavam secos, sabe negrinho quando fica velho???Isso foi logo que abriu…..nunca mais havia ido…até que nesta quarta (véspera do aniversário do maridão) resolvi parar ali e novamente experimentar os docinhos, ESTAVAM PERFEITOS, novinhos, uma delíciaaaaa!!!Trouxe vários p casa numa linda caixinha!!!É uma ótima opção para dar de presente p alguém…tem docinho de nutella, doce de leite, cookies, amendoim, avelã….todos mto bons!!!bjks

  5. Mariana, será um imenso prazer ter tua visita aqui no Atelier de Brigadeiro. Temos 52 sabores diferentes deste docinho tão saboroso e que arranca suspiros… Temos brigadeiros nas versões tradicional, de copinho, no vidrinho para comer de colher, em caçarolas e em bisnagas que parecem tubinhos de pasta de dente. Personalizamos para qualquer ocasião. Venha tomar um cafezinho e degustar um brigadeiro feitinho na hora, afinal, nestes dias chuvosos podemos nos dar ao luxo de “adquirir alguma calorias”, não concorda??? Abraços

  6. Mariana, será um imenso prazer ter tua visita aqui no Atelier de Brigadeiro. Temos 52 sabores diferentes deste docinho tão saboroso e que arranca suspiros… Temos brigadeiros nas versões tradicional, de copinho, no vidrinho para comer de colher, em caçarolas e em bisnagas que parecem tubinhos de pasta de dente. Personalizamos para qualquer ocasião. Venha tomar um cafezinho e degustar um brigadeiro feitinho na hora, afinal, nestes dias chuvosos podemos nos dar ao luxo de “adquirir alguma calorias”, não concorda??? Abraços

  7. Mariana,

    Faz um ano e meio que conheci a Déborah do Atelier de Brigadeiro, e acompanho de perto seu empenho em cada detalhe!!! Realmente não tem quem faça um brigadeiro melhor do que o dela,principalmente para grandes eventos .hehehehe fazer brigadeiro em casa para a família é uma coisa,mas fazer em grandes quantidades do mesmo jeitinho, formato e sabor .é outra!!!!! Parabéns para a equipe do Atelier de Brigadeiro que faz tudo com muito amor ..Assim como nós, da Cupcake & cia, que, como pioneiros nesse negócio na cidade, nos surpreendemos com a demanda,principalmente nas datas comemorativas!!!! Mas já estamos cada vez mais preparados para atender todos os desejos de nossos clientes. Priorizamos qualidade e beleza acima de tudo. Fica aqui nosso convite para você, Mariana, e para todas suas leitoras para conhecer nosso aconchegante espaço no bairro Mont Serrat. Venham apreciar os mais de 20 sabores que criamos com muito carinho e dedicação!!! Abraços!

  8. Mariana,

    Faz um ano e meio que conheci a Déborah do Atelier de Brigadeiro, e acompanho de perto seu empenho em cada detalhe!!! Realmente não tem quem faça um brigadeiro melhor do que o dela,principalmente para grandes eventos .hehehehe fazer brigadeiro em casa para a família é uma coisa,mas fazer em grandes quantidades do mesmo jeitinho, formato e sabor .é outra!!!!! Parabéns para a equipe do Atelier de Brigadeiro que faz tudo com muito amor ..Assim como nós, da Cupcake & cia, que, como pioneiros nesse negócio na cidade, nos surpreendemos com a demanda,principalmente nas datas comemorativas!!!! Mas já estamos cada vez mais preparados para atender todos os desejos de nossos clientes. Priorizamos qualidade e beleza acima de tudo. Fica aqui nosso convite para você, Mariana, e para todas suas leitoras para conhecer nosso aconchegante espaço no bairro Mont Serrat. Venham apreciar os mais de 20 sabores que criamos com muito carinho e dedicação!!! Abraços!

Deixar uma resposta Cancelar Resposta

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram has returned invalid data.