Passei por momentos delicados trancada aqui nesse bunker nos últimos dias da semana que passou. Tive um colapso criativo, não andava nem para um lado nem para outro, nem para frente nem para trás. O livro ficou três dias parado. O que aconteceu? Me atrasei no calendário de produção. E agora? Agora preciso manter a mente quieta, a espinha ereta, o coração tranquilo, baixar a cabeça e trabalhar ainda mais. Bento tem sido um bom companheiro. Acho que compreendeu o estado delicado em que me encontrava e foi solidário em seu silêncio. Ontem, percebendo que o prazo está ainda mais apertado, nem lanche pediu.
NÃO SOU LOUCO
Os passeios matinais com o animal têm sido um pouco mais complexos. Agora que começou a acupuntura – e o objetivo é diminuir a dor que ele sente com artrose de ombro e cotovelo e tentar minimizar ao máximo a progressão da doença -, está terminantemente proibido de subir e descer lombas e escadas. E nós moramos onde? Em um prédio cercado de lombas por todos os lados. Assim sendo, o animal ganha colo até as imediações do Parcão, onde circula em terreno plano, e ganha colo para voltar. Só que em vez de agradecer, reclama.
GOSTO DE CHEIRAR AS GRAMAS DAS LOMBAS
SE NÃO RECLAMASSE, NÃO SERIA O BENTO
Conheci neste fim de semana uma delícia extraordinária que absolutamente não sabia existir em Porto Alegre. Juro que, às vezes, não sei em que mundo vivo. Uma amiga fez o favor de me apresentar as delícias da Feito de Sorvete, conhece? Sexta-feira, ela ficou de vir jantar aqui em casa e perguntou o que precisava trazer. “Nada”, eu respondi. “Vou levar sobremesa”, ela disse. “Tu gosta de torta de sorvete?”, perguntou. Achei que ela estava falando da tradicional torta de sorvete da Torta de Sorvete, mas não. Ela estava falando dos pequenos bombons de sorvete da Feito de Sorvete.
Olha!
OOOOOOOOOOHHHHHHHHH!!!!!
Sabores alfajor, avelã, banana, baunilha, brigadeiro, chocolate, cacau, coco, doce de leite, menta, morango, nozes, paçoca, pistache e laranja!
Trata-se de uma combinação de duas delícias, o sorvete e o bombom, em uma linha de criações artesanais e disponíveis em sabores e tamanhos diferentes. Nós experimentamos diversos bombons de vários sabores, um melhor do que o outro. Acabamos com a caixinha. Fora que achei de uma praticidade única. Sabe aquelas sobremesas que não sujam prato nem talher nem nada? Pois então! São melhores ainda, vai dizer?
Olha!
OOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHH!!!!!
Sabores alfajor, avelã, banana, baunilha, brigadeiro, chocolate, cacau nibs, coco, doce de leite, menta, morango, nozes, paçoca, pistache e laranja!
Há também as tortas e as fatias de torta, mas essas ainda não experimentei.
Olha uma fatia de torta!
OOOOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!!!
JESUS DO CÉU
Outra ideia que amei das amigas Isabel Dalmás e Angela Chapon, as gurias por trás da Feito de Sorvete, são as formas que encontraram para os doces estarem presentes em eventos.
Olha!
MUITO PRAZER, SOU O CARRINHO!
Não é uma graça? Costuma ser alugado para grandes eventos, como formaturas, casamentos e reuniões empresariais.
MUITO PRAZER SOU O BOMBOM BOX!
Essa opção é perfeita para eventos mais intimistas e reuniões menores, como coquetéis, aniversários infantis e adultos, encontros familiares, entre outros. Trata-se de uma bolsa térmica a tiracolo, onde os bombons ficam acondicionados e o profissional/garçom serve os convidados
PARABÉNS, GURIAS!!
Ficamos fãs de vocês!!
EU NÃO GANHEI NENHUM PEDAÇO
TU SÓ PODE COMER RAÇÃO HEPÁTICA
PIOR QUE A VELHICE, SÓ O COMUNISMO