Reconhecem este biscoito holandês?
É O STROOPWAFEL, CERTO?
Reconhecem este outro biscoito holandês?
É O SPEKULAAS WAFEL , CERTO?
Reconhecem esta pessoa?
É A RAINHA DOS BISCOITOS HOLANDESES, CERTO?
AGORA ELA SURTOU DE VEZ
Nunca tive tanta certeza, querido. Por todos os motivos que já escrevi neste adorado site. Me considero a embaixadora, a rainha e a miss dos biscoitos da Moinho Wafers em território brasileiro. E por ser a maior representante, divulgadora, consumidora e entusiasta dos biscoitos, venho por meio desta divulgar uma notícia com exclusividade que o querido Willem Vos, holandês e sócio-proprietário da empresa localizada em Ivoti (RS), me contou durante um café na Love It, outro lugarzinho que amo de paixão em Porto Alegre e que passou a oferecer as lindas latas com Stroopwafel.
Olha!
OOOOOOOOHHHHHHH!!!!
Conheçam a Love It e sejam felizes com um café com Stroopwafel.
É uma ordem!
Foi durante um café com Stroopwafel e Spekulaas Wafel na Love It que o Willem disse:
– Mariana, fizemos melhorias no biscoito.
– Hã? Como assim?
– Ficou ainda melhor. Em colaboração com um amigo da família, experiente e especialista na fabricação desse produto na Holanda, fizemos um período de mais de um ano de testes e realizamos sutis alterações nos dois biscoitos.
E meu deu para experimentar. De fato: o que parecia impossível aconteceu e me refiro principalmente à crocância. Quem me acompanha sabe que também sou a rainha do croc croc croc. Pois tanto o Stroopwafel quanto o Spekulaas Wafel, que já eram crocs, estão ainda mais crocs.
+ MARI KALIL: Sete maneiras de comer e servir Stroopwafel, este divino e tradicional biscoito holandês
+MARI KALIL: Spekulaas Wafel, o biscoito holandês com sete especiarias e delicioso como o irmão Stroopwafel
Além de rainha, embaixadora e miss dos biscoitos, também sou jornalista e quis saber detalhes deste processo de mudança. Foi então que telefonei para a Renata, engenheira de alimentos e responsável pela área de qualidade da Moinho Wafers. Renata acompanhou o processo de upgrade e explicou:
– Três características passaram por melhorias nos dois biscoitos e merecem ser destacadas: leveza, crocância e sabor. A diferença é gritante. No caso do Stroopwafel, o caramelo do recheio permaneceu o mesmo, mas ao morder você vai ver que o biscoito está muito mais crocante. No caso do Spekulaas Wafel, o sabor das especiarias (cravo, canela, noz moscada, gengibre, coentro, erva doce e cardamomo) está mais acentuado e você percebe logo na primeira mordida o gosto da canela mais acentuado.
SERVIDAS?
Pra saber onde encontrar na sua cidade, visto que sua vida, assim como a minha, nunca mais será a mesma depois de incorporar Stroopwafel e Spekulaas Wafel na sua vida, basta clicar AQUI!
E não poderia me despedir sem deixar aqui dois links que oferecem duas maravilhosas receitas com farelos de Stroopwafel que a querida Elis, cozinheira de mão cheia da minha sogra, criou a meu pedido. Basta clicar nas chamadas de cada um dos posts para cair direto nas receitas!
Olha!