As férias escolares chegaram e e eles estão em casa. Portanto…. Além de tantas outras demandas, é sempre bom ter à mão algumas receitas de lanchinhos para repor as energias após horas de brincadeiras. Diz a nutricionista Melina Aniquini:
– No calor, o mais indicado é optar por pães leves e recheios com ingredientes menos gordurosos, que não pesem no estômago.
E dá uma dica pontual:
– O Pão Amigo é uma boa opção para as crianças por ser um pãozinho de leite leve e macio. É fonte de cálcio, mineral essencial à formação dos ossos e dentes na infância. O produto também tem baixo teor de gorduras totais e é zero gorduras trans.
Preparado com ingredientes selecionados e encontrado nas principais padarias de todo o Brasil, o principal ingrediente do Pão Amigo é a solidariedade, uma vez que parte do valor das vendas é destinado à AACD (Associação de Assistência à Criança Deficiente).
Melina preparou três opções de lanchinhos para seus filhos e os amiguinhos durante as férias escolares. Vem ver!
Ingredientes
2 unidades de pão de sua preferência (ou da preferência deles!)
2 colheres de sobremesa de requeijão light
2 fatias de rosbife
1 ovo cozido
2 colheres de sobremesa de cenoura ralada
2 folhas de alface ou rúcula
Ingredientes
2 unidades de pão de sua preferência (ou da preferência deles!)
2 folhas de alface ou rúcula
Omelete de 1 ovo com:
2 colheres de sobremesa de ervilha
2 fatias de cebola
2 fatias de tomate
Orégano a gosto