Eu lembro do frenesi que foi quando a empresa Santa Helena anunciou o lançamento da Paçoquita Cremosa. Rendeu até matéria no jornal O Globo do fim de semana. Dizia o jornal que os cariocas estavam definitivamente entregues ao doce e que o produto havia se esgotado nos estabelecimentos da cidade. Não sei se a febre chegou aqui com tamanha força, mas ouvi ali e acolá muita gente empolgada com a novidade.
MENOS EU
Não sou chegada em amendoim, esta é a questão. Se estou chateada de não me empolgar com a Paçoquita Cremosa? Nem um pouco! Menos calorias no meu mundo. Já basta Nutella, Oreo e afins. Lembro dessa história da paçoquita porque acabo de saber que o doce ganhou nova versão, agora zero açúcar e novos tamanhos.
Diz a fabricante: “Atendendo aos pedidos de milhões de brasileiros, a Santa Helena lança a versão zero açúcar de 180g e amplia a linha da Paçoquita Cremosa tradicional com novos tamanhos: 350g e 1,01kg. Os lançamentos devem chegar às lojas a partir de abril”.
QUEM VAI COMER UM QUILO DE PAÇOCA, MARIANA?
Olha, acho que muita gente. Mas fique claro que a embalagem de um quilo foi pensada mais para o mercado culinário, para ser utilizado como ingrediente no preparo de diferentes receitas, permitindo fácil manuseio e acesso ao produto. Outra novidade também ficou por conta das balas Paçoquita, que agora aparecem na versão de 5g.
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Pois é, não tenho fotos das novidades. Apenas a notícia mesmo. Mas a embalagem não deve ser muito diferente, né? Ou deve?
QUANDO DIGO QUE ESSE BLOG É UM DESSERVIÇO, ELA BRIGA COMIGO