Paçoquita Cremosa ganha versão zero açúcar!

Eu lembro do frenesi que foi quando a empresa Santa Helena anunciou o lançamento da Paçoquita Cremosa. Rendeu até matéria no jornal O Globo do fim de semana. Dizia o jornal que os cariocas estavam definitivamente entregues ao doce e que o produto havia se esgotado nos estabelecimentos da cidade. Não sei se a febre chegou aqui com tamanha força, mas ouvi ali e acolá muita gente empolgada com a novidade.

worried-woman_2501MENOS EU

Não sou chegada em amendoim, esta é a questão. Se estou chateada de não me empolgar com a Paçoquita Cremosa? Nem um pouco! Menos calorias no meu mundo. Já basta Nutella, Oreo e afins. Lembro dessa história da paçoquita porque acabo de saber que o doce ganhou nova versão, agora zero açúcar e novos tamanhos.

: Você quer ter razão ou quer ser feliz?

Diz a fabricante: “Atendendo aos pedidos de milhões de brasileiros, a Santa Helena lança a versão zero açúcar de 180g e amplia a linha da Paçoquita Cremosa tradicional com novos tamanhos: 350g e 1,01kg. Os lançamentos devem chegar às lojas a partir de abril”.

woman-yelling-istock-de23QUEM VAI COMER UM QUILO DE PAÇOCA, MARIANA?

Olha, acho que muita gente. Mas fique claro que a embalagem de um quilo foi pensada mais para o mercado culinário, para ser utilizado como ingrediente no preparo de diferentes receitas, permitindo fácil manuseio e acesso ao produto. Outra novidade também ficou por conta das balas Paçoquita, que agora aparecem na versão de 5g.

bento1MOSTRA AS FOTOS

Pois é, não tenho fotos das novidades. Apenas a notícia mesmo. Mas a embalagem não deve ser muito diferente, né? Ou deve?

bento1QUANDO DIGO QUE ESSE BLOG É UM DESSERVIÇO, ELA BRIGA COMIGO

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • Quem bate?! É o friiiio! 👻 #casaspernambucanas #lembra?
  • Sábado de bobó! 🍤 #bobodecamarao #almocodesabado #niverdalolo
  • Sob as bênçãos de Mãe Maria. Olhai por nós. 🙏🏻 #oração #meditação #intuição #pazinterior
  • O tempo passou e eu voltei a gostar de iogurte. Porto Alegre, 1977. #tbt
  • Era uma vez... O início do meu novo livro. ✍🏻#quetrazespramim #livromarikalil
  • Um dia, lá no ano de 2012, ganhei um brigadeiro com meu nome. O Brigs da Mari era feito de chocolate belga. Fino e chique como ela! 😂👌🏻 #tbt #brigadeiro #brigadeirogourmet #negrinho #meudocefavorito