Eu já disse e repeti que sou uma pessoa que nunca está de dieta: eu sou a dieta em pessoa. Tem gente que não aguenta mais ouvir eu falar nesse assunto, até uns pitacos já me deram aqui, A boa nova é que… Não vou falar sobre dieta. Ahá! Pelo contrário: vou falar de sorvete – e de sorvete dos bons!
Como aos finais de semana me dou o direito de sair um pouco da dieta (tá, não vou voltar ao assunto), amanhã é dia de “Barbarella Bakery aí vou eu!”. A padaria querida fez uma parceria com a Arte Fredo (a deliciosa sorveteria artesanal da Rua Giordano Bruno) e preparou receitas incríveis com sorvete. Manga com gengibre, mascarpone com frutas vermelhas, cookie especial com sorvete de baunilha…
Eu recomendo também aproveitar esses dias lindos de sol e dar um pulo na Arte Fredo. Ah, e aí são mil e um sabores pra experimentar. Dulce de leche e chocolate 70% estão entre os mais pedidos. Eu, particularmente, sou louca por sorvete 70% cacau. Amo de paixão o da Troppo Buono também. Sem falar no sorvete da Diletto.
Sim, deu pra perceber? Já experimentei TODOS os sorvetes 70% cacau da cidade.