A gente é obrigada a escolher muito cedo a nossa profissão. No meu caso, entrei na faculdade com 16 anos. Me formei com 19 para 20. Fiz a faculdade voando e, quando vi, já estava dentro da redação de um jornal. Hoje, com 38, às vezes eu fico pensando que poderia ter escolhido muitas outras coisas, caso tivesse, naquela época, a maturidade que tenho hoje. Que fique claro: não estou cuspindo no prato em que venho comento durante todos esses anos, não é isso. O que quero dizer é que, hoje, percebo que “daria” para outras coisas. Naquela época, eu achava que só dava para ser jornalista.
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Daria, por exemplo, para ser professora de ioga. Aprendi a prática com um legítimo mestre hindu, na Europa, e posso dizer que tenho a vocação pra coisa. Mas isso eu conto outra hora. O que queria falar agora (eu sempre me alongo demais…) é que eu daria para ser nutricionista também. Já tinha pensado sobre isso e tudo veio de novo à cabeça quando recebi o telefonema de uma amiga nutricionista que eu admiro demais: a Luciana Loureiro Rabin.
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Pois a Luciana acaba de aliar a expertise de nutricionista dela à expertise de chef da Mahara Soldan. Juntas, criaram a Lemoncello, que eu comento na minha coluna deste domingo no Donna. É uma empresa que prepara quitutes modernos e saudáveis para um momentinho romântico em casa, ou mesmo a sós (por que não celebrar nossa vida por nós mesmas?), e também para formaturas, aniversários, reuniões etc e tal. São mini sanduíches, tortas, quiches, mini porções prontas para servir, sobremesas especiais, burguers… Esses deliciosos brownies são uma das delícias das gurias. Uma surpresa para o Dia dos Namorados eu revelo no Donna do próximo domingo.
Hummm, Lemoncello!
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