Ela já vem sendo chamada de “nova spirulina” e ganhou de assalto corações, corpos e mentes de quem adora descobertas da alimentação funcional. Blue Majik chama-se o extrato da alga Arthrospira e responsável por “azular” o Instagram de perfis do universo fitness. Bolos, cookies, shakes, garrafinhas de água de coco, em pó, em cápsula – a Blue Majik está por tudo e pinta de azul o que vê pela frente. A vantagem em relação à spirulina deve-se ao fato de conter mais nutrientes, vitaminas (especialmente B12), enzimas e minerais. A linda tonalidade deriva da C-ficocianina, um tipo de proteína rica em aminoácidos. Pesquisas recentes comprovaram que esta proteína é valiosa em propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
A forma correta de consumir Blue Majik segue os mesmos padrões da spirulina e outras algas ótimas para o organismo, como a Chlorella: em pó, misturado a alimentos, shakes e sucos, ou em forma de cápsulas. A nutri Carina Borges, amiga da Turma da Mari, já escreveu as maravilhas sobre a Chlorella e a Spirulina em sua coluna aqui no site. Se você perdeu, vale a leitura: Por que a spirulina é tão vital para o nosso bem-estar físico e mental
Não estranhe, portanto, se o outono chegar pintando de azul bebidas e alimentos. Trata-de de Blue Majik, a nova febre da alimentação funcional. Separamos algumas deliciosas imagens para você já ir sentindo o gostinho!
PARECE AÇAÍ, MAS É VITAMINA DE FRUTAS COM BLUE MAJIK
VERÃO VEM AÍ E A ONDA DE PICOLÉS AZUIS TAMBÉM
SORVETE DE IOGURTE, ABACATE E COCO COM BLUE MAJIK
IOGURTE COM CHIA, FRUTAS VERMELHAS E EXTRATO DA ALGA AZUL
EMPRESAS DE SUCOS PRENSADOS A FRIO ENTRARAM NA NOVA ONDA
EM FORMATO DE STICK, PRONTO PARA INGERIR, PARA QUEM BUSCA PRATICIDADE
EMBALAGEM COM CÁPSULAS QUE FACILITAM O DIA A DIA