Gisele Bündchen: o cardápio da top e nova campanha da Under Armour

Fã de esportes, exercícios ao ar livre e do estilo mais natural possível de levar a vida, Gisele Bündchen empresta a imagens a produtos que tenham essa identidade em seu DNA. Assim é a nova coleção da Under Armour, marca de moda fitness da qual é porta-voz. As imagens foram reveladas esta semana e mostram Gisele em plena atividade física vestindo as peças da grife. Tudo com uma cara muito básica, a cara da top. A coleção inclui leggings, regatas e tops em cores neutras e fáceis de combinar entre si.

gisele3GISELE COM CONJUNTO ESTAMPADO: COLEÇÃO TAMBÉM PARA PRÁTICA DE IOGA

O combo atividade física regular e alimentação equilibrada contribui para a sempre invejável forma física da top. Recentemente, em entrevista para o site Boston,com, o chef Allen Campbell fez revelações exclusivas sobre o cardápio de Gisele e sua família. Allen é quem pilota as panelas na casa dos Bündchen-Brady. Disse ele:

– Praticamente 80% do que eles comem são vegetais. Se não for orgânico, não uso. E também cozinho com grãos integrais, como arroz castanho, quinoa, painço e feijão. Os outros 20% da dieta consistem em carne magra, pato, frango e salmão.

Allen contou que da porta para dentro da casa da top está proibida a entrada de açúcar branco, farinha branca, cafeína, fungos, laticínios e sal sódico (que ele substitui pelo sal rosa do Himalaia). Para cozinhar, utiliza óleo é de coco. Tomates, pimentas, cogumelos e berinjela também estão fora do cardápio por não serem anti-inflamatório.

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O chef conheceu o casal quando trabalhava no Hotel Gansevoort em Miami e revelou que os filhos Benjamin e Vivianne são tão saudáveis quanto os pais e têm um cardápio rico em frutas:

– Vivi tinha apenas nove meses quando eu comecei a cozinhar para a família, então eu fiz a sua primeira comida. Ultimamente tenho feito sushi vegetariano para eles. Leva arroz integral, abacate, cenoura e pepino. Complemento com molho ponzu [feito à base de limão] e substituo o molho de soja por tamari, que é sem glúten. Mas Gisele gosta de preparar ela mesma o lanche da escola de Benny – concluiu.

gisele4TOP E LEGGING CINZA DA UNDER ARMOUR: A TOP EM EXERCÍCIO DE FUNCIONAL

Como toda mortal, Gisele também sente aquelas vontades loucas de comer doce. Nessas horas, lança mão de um truque que recomenda: prepara uma mousse feita com banana, abacate e cacau em pó. Basta juntar os três ingredientes no copo do liquidificador, bater, colocar uns minutinhos no freezer para gelar e pronto!

Veja mais imagens da campanha da top para a Under Armour

 

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Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

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