Contagem regressiva para 24 Horas

Neste momento em que vos escrevo, faltam exatamente duas horas para o início da nona temporada de 24 Horas. Eu, Mariana, 41 anos, jornalista, casada, dona de um cão chamado Bento, tia de uma cadelinha chamada Olivia, não sei o que fazer para conter a emoção. Desde o término da série, há quatro anos, achei que nunca mais veria Jack Bouer em ação.

enxaqueca1VIVI MUITO TEMPO ARRASADA

Passados alguns anos, me tornei uma pessoa resignada e órfã. Sei que existem muitas séries incríveis, mas não tenho tempo de me dedicar a elas como tive, há 10 anos, de me dedicar a começar a ver 24 Horas. Morávamos na Espanha, Bento e eu, e, certo dia, zapeia daqui e dali pelos canais espanhóis, topei com a primeira temporada do Jack. Era terrível, dublado em espanhol, como tudo na tevê espanhola, mas a trama era tão, mas tão eletrizante que nem falar com a minha mãe ao telefone na hora da série eu conseguia.

bento clássicaCOITADA DA VÓVA

Mulher DoidissimaELA TINHA O DOM DE LIGAR NA HORA DO JACK

Quando voltei para o Brasil, comprei todos os DVDs de todas as temporadas de 24 Horas (guardo como relíquia). Já vi duas vezes cada uma delas. Sei de cor, de trás pra frente. É de se entender, portanto, minha euforia, hoje, com as poucas horas que me separam de Jack. Fiquei o dia inteiro planejando o que fazer para acompanhar meu bel prazer em frente a TV: Pipoca? Massa ao pesto? Tapas (pra lembrar da Espanha)? Filezinho com mostarda?

nham nhamNHAM NHAM

Como havia jantado pipoca ontem (sim, eu ando com mania de jantar pipoca com uma taça de vinho tinto quando estou sozinha), hoje me deu uma fissura por…. Sardinha! O que acabei de comer então? (Chico faria uma cara de nojo, mas como está viajando não precisa ficar sabendo)

amo almondegasSARDINHA COM PENNE AO PESTO

bento clássicaQUE NOJO

Me deu vontade de comer penne ao pesto. Mas também me deu vontade de comer sardinha em lata. Então, uni o útil ao agradável – sempre com pitadas de parmesão. Se estava bom?

03mulher-nova-gritando-feliz-thumb89432486ESTAVA ÓTEEEMO!

E pra não ficar só no bla bla bla de Jack Bouer para depois me jogarem na cara que esse blog não tem nenhuma espécie de serviço de utilidade pública, venho por meio desta aproveitar e deixar aqui a receita de um chá Thai que meu adorado irmão me ensinou quando eu morava no Rio.

foto 1-10Olha a receita que ele deixou colada na minha geladeira e que eu guardo com todo amor e carinho até hoje!

Anotem, por favor, porque este, no inverno, é o melhor chai do mundo.

Ingredientes
1 penca de gengibre
1 porção de açúcar mascavo
Cravo
Canela em ramo
Água quente
Leite quente
Chá preto
Mel

Modo de fazer
Ralar o gengibre e esmagar em uma panela
Adicionar a mesma quantidade de açúcar mascavo (ex: 1 copo)
Aquecer ambos na panela até formar um caramelo
Desligar o foto e acrescentar um litro de água quente
Mexer e acender de nvo o fogo, acrescentando cravo e canela a gosto
Deixar no fogo por 3 a 5 minutos e acrescentar 1/2 litro de leite quente
Colocar chá preto e mel a gosto
Mexer e servir quente

E o mais carinhoso de tudo…

foto-736A DESPEDIDA FINAL

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Sou escritora, jornalista, colunista da Band TV e Band News FM e autora dos livros "Peregrina de araque", "Vida peregrina" e "Tudo tem uma primeira vez". Sou gaúcha, nasci em Porto Alegre, vivo em Porto Alegre, mas com os olhos voltados para o mundo. Já morei em São Paulo, no Rio de Janeiro e em Barcelona. Já fui repórter, editora, colunista. Trabalhei nos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil; nas revistas Época e IstoÉ e fui correspondente da BBC na Espanha, onde cursei pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona. O blog Mari Kalil Por Aí é direcionado a todas as mulheres que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior. É para se divertir, para entender de moda, de beleza, para conhecer lugares, deliciar-se com boa gastronomia, mas, acima de tudo, para valorizar as pequenas grandes coisas que estão disponíveis ao redor: as coisas simples e boas.

Sem comentários ainda.
  1. Eu também, Mariana, contando os minutos para a volta de 24 horas! Será a melhor série de aventura da história da TV? Provavelmente.

  2. Mariana: Li há pouco e, infelizmente, só agora, o teu livro “Vida Peregrina” mas te adianto que ADOREI e acabei de emprestar a uma colega! Gostaria de pedir, se possível, um favor: já que mencionaste o “Chai’, gostaria de saber a receita de um chá gelado que publicaste nete verão, há um tempo atrás, no caderno Donna e que, durante a correria diária acabei extraviando.

  3. Amor por seriados é comigo mesma!

    Fico em pânico nos 6 meses que distanciam uma temporada da outra e vou assistindo a outras para preencher o vazio.

    Vc já assistiu Scandal? É maravilhosa!!!!!

    E, já que gosta de investigações, preciso compartilhar o meu mais novo vicio: The Following! Adoro!!!!

    beijos!

Deixar uma resposta Cancelar Resposta

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

InstagramInstagram did not return a 200.