Pois um pedacinho do Rio de Janeiro desembarcará esta semana por aqui – e para ficar, o que é melhor. Eu, que frequentava a devassa nos meus tempos de garota carioca, estou em clima de festa. Sim, em formato de minicervejaria, a Devassa vai abrir suas portas em Porto Alegre amanhã – mais precisamente no Shopping Praia de Belas. Oba!
A ideia da Devassa sempre foi a harmonização entre cervejas e pratos. Daí a variedade da bebida, como a pilsen “Loura” e a pale ale “Ruiva”, além das cervejas especiais Baden Baden, Eisenbahn e drinks variados. Sazonalmente, o chope de trigo “Sarará”, um dos mais queridos entre os amantes de chopes especiais, também será servido no Praia de Belas.
Olha!
BEM-VINDAS, AMIGAS!
Prepare-se, querida, porque a tentação do cardápio é grande. Hay de todo. Desde o churrasco na chapa, Da Lage (adorei o nome) até doces tradicionais com novas roupagens, como as Rabanadinhas Devassa, que vêm acompanhadas de sorvete com creme.
Olha!
NHAM NHAM!
Te matarei por esta foto, Alexandre Landau!
O cardápio segue a tendência da confort food, com pratos tradicionais de boteco e novas releituras. Aqui em Porto Alegre, o chef Felippe Sica é quem comanda a cozinha. Sua assinatura irá complementar com pratos regionais o cardápio nacional da cervejaria, elaborado pelo chef Claudio Albuquerque.
Olha!
MUITO PRAZER, SOU O GAÚCHO CHAPADÃO
Sou uma chapa de fraldinha ou alcatra grelhada servida com chips de batatas rústicas, acompanhada de farofa Devassa, molho à campanha e pão de alho
ESTOU ME BABANDO
EU TAMBÉM
EU TAMBÉM