Nunca escondi de ninguém que amo massa.Nunca escondi de ninguém que só compro Barilla no supermercado. Acho a melhor de todas. Também nunca escondi de ninguém que meu exame do Food Detective, como contei no post DA SÉRIE EU TESTEI E… TCHAN, TCHAN, TCHAN, TCHAN!, indicou que evitasse o glúten y otras cositas más. O que aconteceu então? Parei de comprar Barilla e comecei a comprar massa de arroz nessas lojinhas de produtos naturebas. Se são boas? Eu não gostei. Não é a mesma coisa. Mas venho comendo, me enganando, comendo, me enganando – isso tudo até… Hoje!
SENHORAS E SENHORES
BAM BAM BAM BAM
MARIANA RECEBEU UMA INFORMAÇÃO INCRÍVEL!
BAM BAM BAM BAM
BARILLA LANÇOU A LINHA SEM GLÚTEN
ELA ESTÁ MUITO FELIZ
ESTOU MUITO FELIZ!
Enfim, a Barilla rendeu-se a uma tendência mundial que é a alimentação sem glúten e acaba de lançar a linha “veramente” italiana. Diz Maurizio Scarpa, diretor geral da Barilla para o Brasil e América Latina: “O lançamento tem como principal objetivo atender a um mercado que ainda precisa de variedades e sabores, diante do número expressivo de pessoas que se descobrem portadoras de doença celíaca e do crescente número de adeptos de dietas sem glúten. Percebemos que seria importante investir no desenvolvimento de uma linha de massas para cada perfil de consumidor”.
OBRIGADA, SENHOR MAURIZIO!
A massa Gluten Free Barilla é produzida na Itália, em instalações dedicadas unicamente ao processamento dos produtos da linha, feitos de milho e arroz, para que o resultado final seja de uma massa 100% livre de qualquer derivado do trigo. No Brasil, o portfólio é lançado com dois cortes, o Speghetti nº5 e o Penne Rigate.
Olha!
SPAGHETTI Nº5!
PENNE RIGATE
ESTOU MUITO FELIZ!
CALA A BOCA UM POUCO
MAS EU ESTOU MUITO FELIZ
TODO MUNDO JÁ OUVIU