… E nada como chegar ao fim de mais um plantão de fim de semana.
… E nada como chegar ao fim de mais um plantão de fim de semana com essa doce lembrança
Pois lá ia eu tomar meu 54º cafezinho no bar da redação neste fim da manhã de sábado, quando o Sandro aparece na minha frente com um regalo que deixaram pra mim: esta linda cesta com muffins e scones.
E este lindo cartão
A vida pode ser doce em momentos de plantão, viu?
Pois eu não conhecia a Priscila. Fui investigar.
Encontrei o site dela. Este AQUI.
E ela conta:
Fui aluna da primeira turma de Mestre Padeiro Internacional do Senac/SP e também do curso A Arte da Confeitaria Profissional (que não consegui concluir pois estava mudando de cidade). Fiz aulas de francês somente para ler receitas, fiquei 10 dias na França e 3 dias em Roma somente comendo pães e doces.
Pão Levain e farinha integral da Padarie, da Priscila
Ela conta:
Trabalhei com o Rogério Shimura na padaria do D.O.M, a Em Nome do Pão, onde fiz pães para os melhores restaurantes de São Paulo. Fui aceita na seleta turma de 16 alunos do San Francisco Baking Institute, onde estou atualmente fazendo um curso profissional.
Mini mousse de chocolate belga da Priscila
Ela conta!!!!!
E logo, logo, estou abrindo minha padaria em Porto Alegre.
Clap, clap, clap, clap!!!! Palmas pra Priscila!
Já estou trabalhando no cardápio, no projeto de arquitetura e no menu, mas o mais difícil mesmo é achar um nome. Acho que inaugura até outubro, mas sabe como é obra, documentação de prefeitura etc.
Hey, Priscila, anda logo!!
Precisa de ajuda?
Curti. Nada como tomar um café na padaria.
Curti. Nada como tomar um café na padaria.
Mari – é a tia Joice – adoro teu Blog (é isso?) com as dicas maravilhosas e qdo falas das intimidades da tua vida com o Chico, Bento, mãe e pai parece q tou lá vendo tudo acontecer,,,Bjos Vou começar a comentar – é que sou meio taipa com coisas de Internet
Mari – é a tia Joice – adoro teu Blog (é isso?) com as dicas maravilhosas e qdo falas das intimidades da tua vida com o Chico, Bento, mãe e pai parece q tou lá vendo tudo acontecer,,,Bjos Vou começar a comentar – é que sou meio taipa com coisas de Internet
Tia Joice!! Que feliz de te ver aqui!! Sim, comenta, vou adorar! Vem fazer parte da turma! Bjo grande, MK
Tia Joice!! Que feliz de te ver aqui!! Sim, comenta, vou adorar! Vem fazer parte da turma! Bjo grande, MK
Mariana, só hoje fui descobrir esse post super divertido! Eu também estou contando os dias, as horas, os minutos para abrir a Padarie. Burocracias nos atrasaram e nossa nova previsão é para março, mas você será uma das primeiras a ficar sabendo. Abraços!
Mariana, só hoje fui descobrir esse post super divertido! Eu também estou contando os dias, as horas, os minutos para abrir a Padarie. Burocracias nos atrasaram e nossa nova previsão é para março, mas você será uma das primeiras a ficar sabendo. Abraços!