Receitas campeãs do Pinterest para assistir as Olímpiadas com as amigas em casa!

Com a proposta de ser um grande catálogo de ideias, o Pinterest é o lugar ideal para salvar receitas para fazer e testar no dia a dia ou em ocasiões especiais. Por isso, a plataforma é uma excelente fonte para quem procura inspirações de comidinhas para receber os amigos nessa época de Olimpíadas. Separamos uma seleção de receitas campeãs desta rede social feita especialmente para este momento esportivo.

Dentre as receitas, há diversos petiscos inspirados na gastronomia de vários dos países presentes na competição. Então, que tal uma viagem gastronômica enquanto acompanha e torce durante os jogos? Veja as fotos das receitas, os países que elas representam, clica no link que interessar e inspire-se!

pinterest_caldinho_de_feijaoBRASIL: CALDINHO DE FEIJÃO
https://br.pinterest.com/pin/537406168016099173/

pin_italiaITÁLIA: FOCACCIA DE TOMATE E MANJERICÃO
https://br.pinterest.com/pin/245164773442844385/

pin_francaFRANÇA: BRIE COM GELEIA DE BLUEBERRIES
https://br.pinterest.com/pin/254312710186421899/

pin_espanhaESPANHA: BATATAS BRAVAS
https://br.pinterest.com/pin/254312710187128707/

PIN_AUSTRALIAAUSTÁLIA: PÃO AUSTRALIANO
https://br.pinterest.com/pin/245164773442844347/

pin_libanoLÍBANO: BABAGANOUSH
https://br.pinterest.com/pin/254312710186429565/

pin_peruPERU: TIRADITO
https://br.pinterest.com/pin/98727416810156561/

pin_alfajorARGENTINA: ALFAJOR DE DOCE DE LEITE
https://br.pinterest.com/pin/245164773442843574/

pin_portugalPORTUGAL: BRANDADE DE SARDINHA
https://br.pinterest.com/pin/537406168018050843/

pin_alemanhaALEMANHA: SALADA DE BATATA COM MAIONESE CASEIRA
https://br.pinterest.com/pin/537406168013820588/

pin_inglaterraREINO UNIDO: SCOTCH EGGS
https://br.pinterest.com/pin/98727416810216485/

Compartilhar
Mari Kalil

Mari Kalil

Jornalista e escritora, Mariana Kalil é diretora de conteúdo do site MK e colunista do programa Band Mulher e da rádio Band News FM. É também autora dos livros "Peregrina de Araque (2011), "Vida Peregrina (2013) e "Tudo tem uma Primeira Vez" (2015), todos publicados pela editora Dublinense. Trabalhou das redações das revistas Época e IstoÉ Gente, dos jornais Zero Hora, O Estado de S.Paulo e Jornal do Brasil e foi correspondente da BBC na Espanha, onde cursou pós-graduação em roteiro, edição e direção de cinema na Escuela Superior de Imagen y Diseño de Barcelona.

Sem comentários ainda.

Comentar

Seu endereço de email não será publicado

Utilize as tags HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook

Instagram
  • “Sonhos todos nós temos. Mas o sonho requer trabalho, dedicação, metas, foco e deadline”. O #tbt desta quinta é a lembrança de uma palestra em 2016 na Confraria da Mulher, em Gramado, e serve como Save the Date para Bagé na próxima sexta 29.3. Vai ser um prazer conversar sobre “mudanças” no Auditório Luiz Coronel da Biblioteca Municipal. ♥️
  • Repórter Gorducha em sua primeira participação no estúdio do Happy Hour na @radiobandnewsfm trazendo dicas de leituras sobre comportamento animal. Aprovada na equipe @icothomaz @fzaffari ? 🐶
  • Né?! 🤣
E toca o barco, como dizia meu amigo @boechatreal ♥️
  • Repost @vitalvetpoa “Desejamos que todos os nossos amigos e clientes tenham uma segunda-feira igual à do Bento: agarradinho na sua almofada enquanto curte sua sessão de acupuntura naquela sonequinha gostosa com a língua de fora”. Meu agradecimento eterno. Quem ama cuida. 🐶♥️
  • Que o vento leve o necessário e nos traga o suficiente. ♥️🐶🙌🏻 #bento #xerife #companheirodejornada
  • Figos de Elsa! 👌🏻
• Seleciona lindos figos
• Corta a tampa rente ao talo
• Retira um pouco da polpa, coloca em um pratinho fundo, acrescenta queijo gorgonzola, amassa e mistura bem os dois
• Retorna com esse recheio para dentro do figo
• Pouco antes de servir, leva ao forno para gratinar rapidinho
• Na hora de levar à mesa, escolhe um prato bonito, faz algumas ranhuras com mel, polvilha flor de sal e voilà! Bon appétit! #entradinhadofindi #dicadamari #coisasdeelsa