Uma barrinha de cereal, uma balinha, um saquinho de batata chips e olhe lá. Os tempos mudaram (e muito!!) quando o que está em conta é o serviço de bordo oferecido pelas companhias aéreas. Hoje em dia, aliás, apenas mediante pagamento em muitas delas. Pois foi justamente para fazer este contraste entre o ontem e o hoje que a Scandinavian Airlines, pertencente a Suécia, Noruega e Dinamarca, resolveu comemorar seus 70 anos de existência apresentando fotografias de como era esse serviço nos anos 1950 e 1960. Parece coisa de outro mundo.
OUTROS TEMPOS: PRESUNTO PATA NEGRA E UMA SELEÇÃO DE EMBUTIDOS
Algo inimaginável nos atuais tempos de barrinha de cereal
Viajar naquela época era um acontecimento – desde a escolha do figurino até o momento em si. Nada a ver com essa informalidade atual. As imagens mostram toda aquela representatividade. Grandes banquetes que a gente não vê nem em restaurantes finos eram servidos aos passageiros por meio de uma ilha central pelos comissários de bordo. Os menus continham pratos refinadíssimos, como camarões, lagostas e até o estelar (e pesadíssimo) presunto pata negra.
Se você fez parte daquela época, relembre a experiência através das fotos. Se não fez, acesse a galeria para ter ideia de como este mundo hoje em dia em nada se parece com aquele!